Normalerweise starten wir Sportler im Mai richtig durch. Die Sportligen kommen auf die Zielgerade, Turniere, Läufe und Wettkämpfe finden statt und die Hallensportler freuen sich, dass Fußballer wieder draußen trainieren und sie die Halle für sich haben.

Leider ist in diesem Jahr alles anders. Aber deshalb auf den Sport verzichten? Wir sagen: NEIN! Wenn wir schon keinen Sport im Sportzentrum anbieten dürfen und wir uns auch auf dem Rasen nicht zum Spiel treffen dürfen, dann bringen wir den Sport zu Euch nach Hause!

Mit TuS@home, dem Online-Live-Training des TuS Fleestedt.

Wie geht das? Ganz einfach: Euer TuS@home – Training aussuchen und per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! anmelden. Dann bekommt ihr einen Link für das Training auf ZOOM, mit dem ihr euch kurz vor dem Termin in das Training einwählen könnt.

Vielen Dank an an unsere Übungsleiterinnen und Übungsleiter, an Karen, Kerstin, Sylwia, Nadine, Joanna, Svenja, Anke, Patrick und Volker, die sich mit Engagement der Herausforderung Online-Training stellen

Und das sind die aktuellen Trainingsangebote bei TuS@home:

Montag:

8:00 Uhr           Rückenfit