Die Kinder haben viel Spaß

Am 13. November 2021 gibt es wieder zwei Konzerte mit dem Kinderliedermacher Volker Rosin um 14.00 Uhr und um 16.30 Uhr in der Burg Seevetal

Die Konzerte mit Volker Rosin gehören zum festen Programm des Förderverein TuS Fleestedt e.V., der die Konzerte in Kooperation mit der Sparkasse Harburg-Buxtehude und Spielwaren Toll organisiert. Die Stimmung in der Burg Seevetal ist in jedem Jahr gigantisch. Die Kinder hält es nicht mehr auf den Stühlen. Sie stehen auf, tanzen und singen fleißig mit, denn Volker versteht es, die Kinder, aber auch die Eltern, mitzureißen.

Einen Eindruck davon erhalten Sie in diesem Video.

Karten für dieses Konzert der guten Laune sind erhältlich in der Geschäftsstelle des TuS Fleestedt, bei allen Beratungscentern der Sparkasse Harburg-Buxtehude, bei Spielwaren Toll in Meckelfeld und in der Burg Seevetal. Nähere Informationen zum Beginn des Kartenvorverkaufs und zum Kartenpreis erhalten Sie zu einem späteren Zeitpunkt auf dieser Seite. Aufgrund der aktuellen Situation steht der Kartenvorverkaufstermin noch nicht fest.

Volker Rosin hat auch in 2021 wieder einige seiner großen Hits im Gepäck, z.B. "KIKA Tanzalarm" oder "Mamma Lauda". Er holt sich bei seinen Konzerten auch gerne „Verstärkung“ auf die Bühne. Ein paar Kinder dürfen beim Vortrag seiner größten Hits live dabei sein. Egal ob beim „Lied über mich“ oder „Die Hände sind verschwunden“, alle Kinder singen auf der Bühne textsicher in das „Zaubermikrofon“. Dafür erhalten sie als Dank und Anerkennung den Ehrenbutton.

Nach den Konzerten nimmt sich Volker Rosin immer viel Zeit, damit die kleinen Fans voll Stolz eine Autogrammkarte oder ein Erinnerungsfoto mit nach Hause tragen können Man merkt, dass ihm seine kleinen Fans sehr am Herzen liegen.

Die vielen ehrenamtlichen Helfer sorgen auch in diesem Jahr für einen reibungslosen Ablauf. Als Dank schauen sie in viele leuchtende Kinderaugen...

Facebook-Veranstaltung Samstag, 13.11.2021 um 14.00 Uhr

Facebook-Veranstaltung Samstag, 13.11.2021 um 16.30 Uhr