Volker inmitten seiner kleinen Fans

Auch in 2020 gibt es wieder zwei Konzerte mit dem Kinderliedermacher Volker Rosin um 14.00 Uhr und um 16.30 Uhr. Die Konzerte mit Volker Rosin gehören zum festen Programm des Förderverein TuS Fleestedt e.V., der die Konzerte in Kooperation mit der Sparkasse Harburg-Buxtehude und Spielwaren Toll organisiert.

Die Stimmung in der Burg Seevetal ist in jedem Jahr gigantisch. Die Kinder hält es nicht mehr auf den Stühlen. Sie stehen auf, tanzen und singen fleißig mit, denn Volker versteht es, die Kinder, aber auch die Eltern, mitzureißen.

Karten für dieses Konzert der guten Laune sind erhältlich ab 10.08.2020 in der Geschäftsstelle des TuS Fleestedt, bei allen Beratungscentern der Sparkasse Harburg-Buxtehude, bei Spielwaren Toll in Meckelfeld und in der Burg Seevetal. Die Karten kosten 9,50 Euro für Erwachsene und Kinder.

Volker Rosin hat auch 2020 wieder einige seiner großen Hits im Gepäck, z.B. "KIKA Tanzalarm" oder "Mamma Lauda". Er holt sich bei seinen Konzerten außerdem gerne „Verstärkung“ auf die Bühne. Ein paar Kinder dürfen beim Vortrag seiner größten Hits live dabei sein. Egal ob beim „Lied über mich“ oder „Die Hände sind verschwunden“, alle Kinder singen auf der Bühne textsicher in das „Zaubermikrofon“. Dafür erhalten sie als Dank und Anerkennung den Ehrenbutton.

Nach den Konzerten nimmt sich Volker Rosin immer viel Zeit, damit die kleinen Fans voll Stolz eine Autogrammkarte oder ein Erinnerungsfoto mit nach Hause tragen können Man merkt, dass ihm seine kleinen Fans sehr am Herzen liegen.

Die vielen ehrenamtlichen Helfer sorgen wie immer für einen reibungslosen Ablauf. Das größte Dankeschön dafür sind die vielen leuchtenden Kinderaugen...