Am 12. Januar wird im Sportzentrum gekickert! Der TuS lädt zum 2. Kicker-Turnier ein, diesmal im Bistro 1911.

Gespielt wird wieder in 2er-Teams im Turniermodus.

Von 13:00-15:30 Uhr starten wir mit den Schülern (Jahrgang 2008-2011), weiter geht es von 16:00-18:00 Uhr mit den Jugendlichen (2003-2007), ab 18:30- ca. 21.30 Uhr spielen dann die Erwachsenen (ab 2002).

Die Teilnahme für Schüler und Jugendliche ist kostenlos, Erwachsene zahlen 4 EUR. Der jeweils älteste Spieler eines Teams entscheidet über die Zuordnung. Anmelden kann man sich bis zum 10. Januar 2019 in der Geschäftsstelle oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Der Jakobslauf von Hamburg nach Fleestedt startet erstmals durch den Frühling zwischen Hamburg, Elbe und Höpen. Reserviert Euch daher bitte den 30. März für diesen einmaligen Start ins Laufjahr 2019.

Mit einer Diashow und Fitnessgeräten hat der TuS Fleestedt über das Sportangebot im Sportzentrum Seevetal auf dem heutigen Tag der Vereine im Fleester Hoff informiert. Neben dem TuS stellten auch weitere Vereine und Verbände aus Sport, Politik und Kultur das Vereinsangebot in Fleestedt vor. Leider war das Wetter draußen durchwachsen, so dass die Möglichkeiten dort nicht wirklich genutzt werde konnten.

Fazit: Ein interessanter Ansatz, das Vereinsleben in Fleestedt bekannter zu machen.

Über 70 Mitglieder haben sich am Freitag zur jährlichen Generalversammlung des TuS Fleestedt im 'Bistro 1911' getroffen. Der 1. Vorsitzende Walter Hagemann konnte auf ein erfolgreiches Jahr für den Verein zurückblicken. "Auch im zweiten Jahr nach dem Umzug ins Sportzentrum Seevetal hat sich der Verein insgesamt gut entwickelt. Neben dem Fußball, der das hohe Niveau gehalten hat, haben sich Tischtennis, Volleyball, Kickfit, Tanzen und der Fitnessbereich durchweg positiv entwickelt". Auch Sport für Kinder hatte in jüngster Zeit einen Zuwachs zu verzeichnen. Neu im Angebot des Vereins ist der REHA-Sport".

Am Sonntag den 28. Januar ab 10:30 Uhr steht eine weitere Premiere in Seevetal auf dem Plan: Das Landesliga-Team des TuS Fleestedt lädt zum ersten ‚Seevetal Ladies Cup‘ in das Sportzentrum Seevetal in Fleestedt ein.

Anmeldung und weitere Infos auf 24-Stundenlauf 2017

Kontra - Re - Bock

Preisskat am Samstag, d. 11. Februar 2017 um 15 Uhr im Sportzentrum Seevetal "Bistro 1911"