Am ersten Septemberwochenende 2018 wird der 3. Fleestedter Nachbarschaftsflohmarkt auf dem Freigelände des Sportzentrum Seevetal am Mühlenweg in Fleestedt stattfinden!

Über 70 Mitglieder haben sich am Freitag zur jährlichen Generalversammlung des TuS Fleestedt im 'Bistro 1911' getroffen. Der 1. Vorsitzende Walter Hagemann konnte auf ein erfolgreiches Jahr für den Verein zurückblicken. "Auch im zweiten Jahr nach dem Umzug ins Sportzentrum Seevetal hat sich der Verein insgesamt gut entwickelt. Neben dem Fußball, der das hohe Niveau gehalten hat, haben sich Tischtennis, Volleyball, Kickfit, Tanzen und der Fitnessbereich durchweg positiv entwickelt". Auch Sport für Kinder hatte in jüngster Zeit einen Zuwachs zu verzeichnen. Neu im Angebot des Vereins ist der REHA-Sport".

Am Sonntag den 28. Januar ab 10:30 Uhr steht eine weitere Premiere in Seevetal auf dem Plan: Das Landesliga-Team des TuS Fleestedt lädt zum ersten ‚Seevetal Ladies Cup‘ in das Sportzentrum Seevetal in Fleestedt ein.

Anmeldung und weitere Infos auf 24-Stundenlauf 2017

Kontra - Re - Bock

Preisskat am Samstag, d. 11. Februar 2017 um 15 Uhr im Sportzentrum Seevetal "Bistro 1911"