Kinder Discotanz

Training: Freitag
Zeit: 15:30 - 16:15
Ort: Sportzentrum Seevetal Galerie 1. OG

Übungsleiterin / Ansprechpartner: Swantje Plambeck, Marita Quitzau, Carolina Tietjens

Bei den Kinderdiscotänzern geht es um den Spaß beim Tanzen! Jedes Jahr üben wir mit den Mädchen einige neue Choreographien ein, die wir bei Aufführungen z.B. beim Fleestedter Maibaumfest präsentieren. Dabei tanzen wir unter anderem zu Liedern von Volker Rosin, dem König der Kinderdisco, als auch zu Charthits beispielsweise von Mark Forster.

Ansonsten greifen wir in den Tanzstunden auf unser vorhandenes Repertoir zurück und tanzen v.a. zu den Liedern, auf die die Mädchen Lust haben. Gerne machen wir auch am Ende der Stunde noch ein wenig Stoptanz.

Jeder, der Spaß an Musik und am Tanzen hat ist herzlich bei uns willkommen! Ein Einstieg ist jederzeit möglich und man kann auf jeden Fall sofort mittanzen, da wir als Trainer bei allen Tänzen mit dabei sind.

Bei Fragen oder für weitere Informationen melden Sie sich gerne bei Swantje Plambeck: Tel.-Nr. 04105-5577060, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!