Das Clubhaus, Bistro 1911, hat zu den Sport-, Trainings- und Spielzeiten des TuS Fleestedt
im Sportzentrum Seevetal, der Heimat des TuS, geöffnet.

Ob vor dem Sport, danach oder einfach nur so. Es gibt kaum etwas schöneres als den Tag bei uns im Bistro
1911 ausklingen zu lassen. Unser lichtdurchflutetes helles Bistro bietet Euch leckere hausgemachte Speisen, kühle Drinks, Cocktails, hausgemachten Kuchen und wunderbare Kaffeespezialitäten sowie einen aufmerksamen Service.

Der sonnige Außenbereich mit Terrasse bietet freie Sicht auf die aktuellen sportlichen Wettkämpfe und macht das „1911“ zu einer tollen Eventlocation für Ihre Feier oder Party.

Vor Ort kümmert sich Markus um all Eure Anliegen und versüßt Euch gern die Zeit mit einer netten Plauderei.
Im Übrigen ist er genau der Richtige wenn es um das Thema Feiern geht. Markus hat mit seinem hauseigenen Catering reichlich Erfahrung und kocht für Euch - lecker, lecker, lecker...

EINS NOCH:
Markus ist flexibel und das ist super so, also keine Scheu, einfach ansprechen und die Wünsche äußern - was machbar ist wird machbar gemacht!

Kontakt:
Tel. Markus: +49 (0)151 50450628