Leider gibt es aktuell noch keine Entwarnung bei der Pandemiebegrenzung, so dass der LOCKDOWN über den 7. März hinaus in die Nachspielzeit geht.

Leider ist davon auch unsere GENERALVERSAMMLUNG betroffen, die am Freitag, den 12. März stattfinden sollte. Da die Versammlung nur mit Abstand und Maske in der Halle hätte stattfinden könnte, hat der Vorstand entschieden, die Versammlung zu verlegen.

Wir werden für den 29. Mai 2021 neu zu der GENERALVERSAMMLUNG einladen; bis dahin hoffen wir, dass sich die Situation durch die fortlaufenden Impfungen entspannt hat und die Durchführung dann mit deutlich geringeren Risiken für die Mitglieder möglich sein wird.

Die Mitglieder werden bis zum 28. März weiter gebeten, von Besuchen der Geschäftsstelle im Sportzentrum Seevetal abzusehen. In den Geschäftszeiten ist unsere Geschäftsstelle weiterhin telefonisch zu erreichen oder per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Der Sportbetrieb des TuS wird mit TuS@home Online-Training im März fortgeführt. Für die Teamsportarten gilt weiterhin unser TRAININGS- und HYGIENEKONZEPT INDIVIDUALTRAINING, nach dem insbesondere die Fußballer seit Ende Februar trainieren.

Soweit die neue CoronaVO für Niedersachsen einen erweiterten Trainingsbetrieb zulässt, werden wir das kurzfristig umsetzten.

Bleibt in Bewegung und natürlich gesund!