Am 4. September verwandelt sich das SPORTZENTRUM SEEVETAL wieder in einen riesigen Flohmarkt, zu dem der FÖRDERVEREIN TuS Fleeestedt e.V. einlädt.

Das Besondere: Als Verkäufer sind nur private Anbieter zugelassen, keine gewerblichen.

Die Standplätze können ab dem 1. August per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! gebucht werden.
Die Standgebühr beträgt 10 Euro für alle, die diese bis zum 31. August auf das in der Bestätigungsemail angegebene Konto des Fördervereins überweisen, für Barzahler am Veranstaltungstag beträgt sie 15 Euro. Die Stellplätze haben eine Frontlänge von 3 m.

Der NACHBARSCHAFTS FLOHMARKT ist am 4. September von 10 bis 15 Uhr für Besucher geöffnet, die Stände können ab 8 Uhr aufgebaut werden.