Sport ist derzeit nicht möglich, also kommt der Sport nach Hause. Der TuS Fleestedt will seinen Mitgliedern auch weiter Sport anbieten. Unter 'TuS Fleestedt TV' hat der Verein einen eigenen Youtube-Kanal eingerichtet, auf dem Übungsleiter und Trainer des Vereins in kurzen Videoclips Übungen anbieten, die zu Hause ausgeführt werden können.

TuS-Vorstandsmitglied Stefan Frommann beatwortet Fragen zur Situation des TuS Fleestedt in der aktuellen Situation:
"Gemeinsam und solidarisch diese außerordentliche Situation meistern"

FRAGE:

Erstmals seit 75 Jahren ruht der Sport im TuS Fleestedt. Viele Fragen sich, wie und wann geht es weiter?

STEFAN:

Sport ist für viele das Wichtigste. Aber zunächst geht es darum, dass wir alle die Corona-Infektionen unter Kontrolle bekommen, also: ‚Gesundheit first‘, das ist jetzt wichtig.

Aber viele Mitglieder und natürlich auch wir im Vorstand fragen uns, wie es mit dem Sport und mit unserem TuS weitergeht. Wir haben mit der Einstellung des Sportbetriebs eine historische Situation. Die gab es zuletzt im April 1936, nachdem der Verein von den Nazis verboten wurde. Seit der Neugründung im Oktober 1945 konnten die Fleestedter im TuS immer ihrem Sport nachgehen.

Aufgrund der aktuellen Situation bleibt die Geschäftsstelle des TuS Fleestedt im Sportzentrum Seevetal b.a.w. für den Publikumsverkehr GESCHLOSSEN.

Ihr erreicht uns aber weiter per Email Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und per Telefon 04105 / 690 82 88.

Bleibt gesund!

Der Vorstand

Die für Freitag geplante Generalversammlung des TuS Fleestedt musste abgesagt werden, damit die Mitglieder nicht unnötig Infektionsgefahren ausgesetzt werden. Schon zuvor hatte der Verein den gesamten Sport- und Trainingsbetrieb bis zum 18. April ausgesetzt.
„Darüber sind natürlich nicht alle begeistert, aber außerordentliche Situationen fordern von uns allen ein solidarisches Verhalten“; begründete der 1. Vorsitzende Walter Hagemann die Maßnahme und warb um Verständnis. Die Generalversammlung soll nachgeholt werden, sobald die allgemeine Situation eine Mitgliederversammlung ermöglicht. Der Vorstand hofft, dass dieses vor den Sommerferien möglich ist.

Wir haben jetzt im Downloadbereich fast alle Jahreshefte von 1986 an bis jetzt digital hinterlegt.

Aber des Jahresheft 1987 - nicht das Jahresheft mit der Nummer 87! - fehlt noch.

Sollte jemand dieses Heft noch irgendwo liegen haben, wäre ich dankbar, wenn ich es zum digitalisieren bekommen könnte, damit alle Vereinsmitglieder darauf Zugriff bekommen können.

Bitte melden bei: Martin Rohte - Telefon: 0171-8642936

Danke für eure Hilfe

spannende Spiele an Kicker-Tisch

Eine gelungene Premiere erlebte das Sportzentrum Seevetal am Samstag mit dem ersten Kicker-Turnier, das der TuS Fleestedt für Schüler, Jugendliche und Erwachsene ausrichtete. Auch wenn einige Teilnehmer erstmals überhaupt Fußball auf dem Tisch gespielt haben, gab es eine Vielzahl spannender Matches zu sehen.

Unterkategorien

Nach Jahre langem Kampf hat der Rat der Gemeinde Seevetal den Bau eines Sportzentrums am Mühlenweg in Fleestedt beschlossen.

Über den langen Weg zu dieser Entscheidung, den Aktionen des Vereins und seiner Mitglieder und über den aktuellen Planungsstand informieren Sie die folgenden Beiträge.

Offizielle Pressemitteilungen des TuS Fleestedt

Ergänzend zum Sportangebot beteiligt sich der TuS Fleestedt seit langen Jahren an der Organisation weiterer Veranstaltungen