TuSnews19SEP2020

Wie zu befürchten war ist das Corona-Thema noch nicht vorbei. Wir haben daher unser Corona-Konzept nochmals angepasst, um so einen möglichst problemlosen Spiel- und Trainingsbetrieb im Sportzentrum Seevetal und auf dem Schulsportplatz/Schulsporthalle am Osterkamp zu gewährleisten, andererseits aber einen größtmöglichen Schutz für alle Sportler und Besucher. Das Update gilt ab Montag, 21. September.

Was ist neu?

# Mund/Atemschutz im gesamten Gebäude des Sportzentrum

Beim Betreten des Gebäudes ist von allen Besuchern ein Mund/Atemschutz zu tragen, auch in der Geschäftsstelle des TuS und in der HalbZEIT.

Hygiene- und Trainingskonzept TuS Fleestedt

Dieses Hygiene- und Trainingskonzept ist verbindlich für alle Trainings- und Sportveranstaltungen des TuS Fleestedt und gilt für das Sportzentrum Seevetal und den Schulsportplatz am Osterkamp.

Bis auf Weiteres sind nur vom Vorstand genehmigte Trainingsstunden auf einer der beiden Sportanlagen gestattet.

Die nachfolgende Fassung gilt ab dem 21. September 2020.

Cover volles Programm

Pünktlich zum Ende der Schulferien am Donnerstag bietet der TuS Fleestedt wieder sein volles Programm an. Für alle Altersgruppen - vom Mutter-Vater-Kind-Turnen ab 1 Jahr bis zu Fit ins hohe Alter - finden sich wieder interessante und teils herausfordernde Sportangebote in Fleestedt.

Auch Neues kann entdeckt werden wie Kinder-Tanzakrobatik oder die Vorbereitung auf Gurtprüfungen bei den Kickfit Kids oder erwachsenen Kickboxern.

Den aktuellen Trainingsplan findet ihr hier.

TuS news 20200806
Ab sofort gelten weitere Erleichterungen für den Sportbetrieb.

# An Trainingsgruppen und Spielern dürfen bis max. 50 Personen gleichzeitig teilnehmen, das schließt alle Spieler, Trainer und Schiedsrichter mit ein. Damit können draußen Fußballspiele mit 11er Mannschaften problemlos stattfinden.
Alle Teilnehmer sind wie bisher auf einer Teilnehmerliste mit den Kontaktdaten (Name, Adresse, Telefon) zu erfassen und in der Geschäftsstelle zu hinterlegen. Verantwortlich dafür im Sportzentrum und am Osterkamp ist der Trainer des TuS.

Bistro MA Suche

HalbZEIT - gibt es demnächst immer im Sportzentrum Seevetal. Der Förderverein des TuS Seevetal wird die Bewirtschaftung des Vereinsbistros übernehmen. Unter dem neuen Namen 'HalbZEIT' soll ein lebendiger Treffpunkt für die Mitglieder des TuS entstehen.

Das neue Konzept bereitet der Förderverein gerade vor. Um nahe an den Sportlern dran zu sein, sollen diese verstärkt mit eingebunden werden. Im Zentrum soll das HalbZEIT-Team stehen. Der Förderverein sucht hierfür erfahrene und engagierte Mitglieder, die den Betrieb in den Kernzeiten und bei besonderen Anlässen wie Spielen und Turnieren betreiben.

Wer mithelfen möchte, das HalbZEIT zum Wohnzimmer für die TuS-Mitglieder zu machen, der sollte Martin Rohte, den Vorsitzenden des Fördervereins ansprechen. Oder Einfach in der Geschäftsstelle unter 04105 / 690 82 88 anrufen oder eine Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
schreiben.

Tusnews 02082020

Der für Anfang September geplante Nachbarschaftsflohmarkt im Sportzentrum Seevetal fällt in diesem Jahr leider aus.

Auf Grund der der bestehenden Beschränkungen und erforderlichen Sicherheitsvorkehrungen zur Corona-Prävention könnte der Markt nicht in der gewohnten Form stattfinden.

Der Förderverein des TuS Fleestedt als Veranstalter hat daher entschieden, dass der Markt in diesem Jahr ausfällt.

"Wir hoffen aber, dass am 5. September 2021 der beliebte Flohmarkt wieder im gewohnten Umfang durchgeführt werden kann und hoffen auf das Verständnis der Fleestedter", fügte Martin Rohte, Vorsitzender des Fördervereins an.

Unterkategorien

Nach Jahre langem Kampf hat der Rat der Gemeinde Seevetal den Bau eines Sportzentrums am Mühlenweg in Fleestedt beschlossen.

Über den langen Weg zu dieser Entscheidung, den Aktionen des Vereins und seiner Mitglieder und über den aktuellen Planungsstand informieren Sie die folgenden Beiträge.

Offizielle Pressemitteilungen des TuS Fleestedt

Ergänzend zum Sportangebot beteiligt sich der TuS Fleestedt seit langen Jahren an der Organisation weiterer Veranstaltungen