Neben dem Tätigkeitsbericht des Vorstandes und Berichte aus den Abteilungen werden die Mitglieder über die Vereinsbeiträge für 2024 beschließen. Ferner stehen die turnusmäßigen Wahlen für den/die 2. Vorsitzende/n des Vereins und des Finanzvorstandes auf der Tagesordnung.

Die Generalversammlung findet am Freitag, den 1. März 2024 um 19 Uhr in der HalbZEIT/Sportzentrum Seevetal statt.

Liebe Freunde der Halbzeit,

Nach drei unvergesslichen Jahren verlässt das aktuelle Team um Jessi die Halbzeit am Sportzentrum Seevetal 🥹

Aber bevor wir Abschied nehmen, wollen wir gemeinsam eine letzte unvergessliche Nacht erleben!

🗓️ Save the Date: 16.03.2024

20.00 Uhr

🎶 Die Farewell Party mit Schlagern, Hits der 80er, 90er und moderner Dance Musik!

Liebe Sportlerinnen und Sportler in und um Fleestedt, Seevetal und wo auch immer ihr seid:

Wir wünschen Euch eine FROHE WEIHNACHT !

In einer Zeit voller Aufgeregtheiten ist es vielleicht auch einmal ganz gut, ein paar Tage innezuhalten, zu fragen: "Was ist mir wichtig?" Mit etwas Abstand zum Trubel des Alltages findet man vielleicht wieder eine neue Orientierung.

In jedem Fall findet Ihr im nächsten Jahr wieder unsere Sportangebote. Bis zum 5. Januar bleiben die Sportstätten der Gemeinde Seevetal allerdings noch geschlossen. Auch unsere Geschäftsstelle macht bis dahin Pause

Mit dem neuen Jahr beginnt die Zeit der guten Vorsätze. Mit einigen neuen Sportangeboten und geänderten Startzeiten will der TuS Fleestedt es allen leicht machen, die sich gerne Bewegen möchten:

Es geht um Nadia Wójcik. Sie wurde am 8. November 2022 in Polen mit dem Apert-Syndrom geboren. Das ist eine sehr seltene genetische Erkrankung, bei der Finger und Zehen verwachsen, die Nasenhöhle verengt ist und die Schädelnähte zu früh verwachsen.

Unterkategorien

Nach Jahre langem Kampf hat der Rat der Gemeinde Seevetal den Bau eines Sportzentrums am Mühlenweg in Fleestedt beschlossen.

Über den langen Weg zu dieser Entscheidung, den Aktionen des Vereins und seiner Mitglieder und über den aktuellen Planungsstand informieren Sie die folgenden Beiträge.

Offizielle Pressemitteilungen des TuS Fleestedt

Ergänzend zum Sportangebot beteiligt sich der TuS Fleestedt seit langen Jahren an der Organisation weiterer Veranstaltungen