spannende Spiele an Kicker-Tisch

Eine gelungene Premiere erlebte das Sportzentrum Seevetal am Samstag mit dem ersten Kicker-Turnier, das der TuS Fleestedt für Schüler, Jugendliche und Erwachsene ausrichtete. Auch wenn einige Teilnehmer erstmals überhaupt Fußball auf dem Tisch gespielt haben, gab es eine Vielzahl spannender Matches zu sehen.

Wir wünschen allen Sportlern in Fleestedt und Umgebung ein besinnliches und erholsames Weihnachtsfest und einen guten Start ins neue Jahr!

Wir freuen uns, mit Euch ins Sportjahr 2018 zu starten!

Die "Sportliche Bilanz 2017" des TuS kommt in der nächsten Woche frisch aus der Druckerei und wird voraussichtlich am Donnerstag in Fleestedt und Umgebung verteilt.

Für auswärtige Mitglieder und Interessierte, liegt das Heft während der Öffnungszeiten der Geschäftsstelle dort zur Abholung bereit. Alternativ liegt es hier zum Download als PDF bereit.

Das Heft stellt das vielfältige Sport- und Freizeitangebot des TuS Fleestedt dar. Vielleicht ist ja auch noch ein neues Angebot für Euch / Sie dabei?

Außerdem sind alle aktuellen Trainingspläne und Ansprechpartner enthalten.

Die Spielführerin unserer D-Juniorinnen Alissa ist an einer TV-Produktion des KiKa beteiligt. Dabei geht es um die Freizeit von Jugendlichen. Klar, dass bei einer Fußballerin auch das Sportzentrum in Fleestedt eine gute Location ist.

Ab 2018 können die gemeindeeigenen Sporthallen in Seevetal bereits in den letzten beiden Ferienwochen genutzt werden!

Der Bau- und Sportausschuss der Gemeinde Seevetal hat die Nutzungssperre der gemeindeeigenen Sporthallen um zwei Wochen gekürzt. Damit beendet die Gemeinde die unsinnige Schließung in den Sommerferien, auch wenn in den jeweiligen Hallen keine Sanierungsmaßnahmen durchgeführt werden.

Wir wünschen allen Sportlerinnen und Sportlern, Trainern und Betreuern, Eltern und Fans des TuS Fleestedt schöne Ferien, spannende und erholsame Urlaubswochen!

Unterkategorien

Nach Jahre langem Kampf hat der Rat der Gemeinde Seevetal den Bau eines Sportzentrums am Mühlenweg in Fleestedt beschlossen.

Über den langen Weg zu dieser Entscheidung, den Aktionen des Vereins und seiner Mitglieder und über den aktuellen Planungsstand informieren Sie die folgenden Beiträge.

Offizielle Pressemitteilungen des TuS Fleestedt

Ergänzend zum Sportangebot beteiligt sich der TuS Fleestedt seit langen Jahren an der Organisation weiterer Veranstaltungen