Volleyball für Jugendliche

Baggern im Sportzentrum? Nein, die Halle ist fertig. Aber seit Oktober 2016 trainiert dort jeden Donnerstag von 17-19 Uhr die Volleyballjugend des TuS Fleestedt. Jugendliche zwischen 11 und 18 Jahren pritschen und baggern, was Zeug und Volleyballnetz halten.

Mittlerweile beginnen wir, richtig zu spielen. Wir alle haben bei NULL angefangen und mussten erst mal kräftig Technik üben. Nach wie vor gilt beim Training: erst die Technik, dann der Spaß. Aber der kommt sicher nie zu kurz, denn nur mit Übung durch das Spielen wird die Technik immer besser.

Wer sich unsicher ist, ob Volleyball die richtige Sportart ist, darf gerne bei uns reinschnuppern. Gerade weil wir alle klein angefangen haben, wird niemand schief angesehen, wenn die ersten Bälle im Netz landen. Echte Cracks nehmen wir natürlich auch. Egal, ob weiblich oder männlich: Kommt gerne vorbei; wir freuen uns auf Euch und viele spaßige und sportliche Stunden.

Text + Fotos: Bianka und Chris