Der TuS Fleestedt ist am Samstag, den 10. Februar Gastgeber der Niedersachsenliga der Seniorinnen in der Altersklasse Ü40. Vier Teams aus Niedersachsen treten ab 12:00 Uhr im Sportzentrum Seevetal an. Für den Regionalligisten TSV Watenbüttel aus dem Bezirksverband Braunschweig geht auch die ehemalige Bundesligaspielerin Margit Jeremias an den Start.

Das Verbandsliga-Team des TuS Fleestedt wird mit Miriam Beutler, Ilka Rudloff und Johanna Niepel antreten.

Susanne Frobel-Werner, Abteilungsleiterin Tischtennis beim TuS Fleestedt, freut sich auf hochklassige und spannende Spiele in Fleestedt.

Und bereits am Sonntag geht es für Nachwuchsspieler weiter: die Ortsentscheidung der TT-mini-Meisterschaften findet in der Schulsporthalle am Osterkamp statt. Teilnehmen können alle Schüler und Jugendliche bis 12 Jahre, die bisher noch nicht für einen Verein Punkspiele bestritten haben. Die TT-mini-Meisterschaften beginnen um 10:00 Uhr.

FOTOS (Ralf Könecke): 1. Damenmannschaft des TuS Fleestedt; Johanna Niepel tritt in der NiedersachsenLiga an