Die Tischtennis-Mini-Meisterschaften bieten eine gute Gelegenheit, Tischtennis mal an der Platte auszuprobieren. In diesem Jahr kann man die Zeugnisferien dazu gut nutzen, denn das Turnier findet am Freitag ab 11 Uhr im Sportzentrum Seevetal in Fleestedt statt.

Eingeladen hierzu werden vom gastgebenden TuS Fleestedt alle Mädchen und Jungen, die zwischen 6 und 12 Jahre alt sind. Gespielt wird in drei Altersklassen, 11-12 Jahre, 9-10 Jahre sowie 8 Jahre und jünger und jeweils getrennt nach Mädchen und Jungs. Die jeweiligen Sieger qualifizieren sich für den Kreisentscheid.

Wer mitmachen möchte, der kann sich per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! anmelden oder vor Ort bis 10:30 Uhr am Veranstaltungstag.