Bei der Nachwuchsarbeit hat sich der TuS Fleestedt in den letzten Jahren einen Namen gemacht. Inzwischen trainieren über 30 Junioren in den Trainingsgruppen, die von Susanne Frobel-Werner mit ihrem Team betreut werden. Seit dieser Saison gibt es auch einen einheitlichen Auftritt in den Vereinsfarben Rot und Schwarz. Mit Unterstützung der Firma MANKIEWIZC konnten die Spieler mit neuen Trikots und Trainingskleidung ausgestattet werden. Das neue Outfit wurde jetzt im Sportzentrum Seevetal vorgestellt.

Wer Lust hat, sich auch mal an der Platte auszuprobieren, der kann gerne zu einem Probetraining vorbeischauen. Weitere Infos gibt es per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.