Sport bringt Farbe in unser Leben. Und am 18. September wollen wir euch beim TAG des SPORTS im Sportzentrum Seevetal zeigen, wie vielfarbig das Sportangebot bei uns in Fleesetdt ist.

Unsere Tischtennis-Abteilung hat ein TT-Familien-Rundlaufturnier vorbereitet. Teilnehmen können alle von 6 bis 100. Ihr könnt euch einen Startplatz mit einer Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! sichern oder ganz spontan vor Ort, bis 13:45 Uhr direkt in der Halle im Sportzentrum Seevetal.

Für alle Teilnehmer gelten nach den aktuellen Coronaregeln die 3G, d.h. ihr müsst geimpft, genesen oder getestet sein. Falls ihr kein aktuelles Testzertifikat habt, könnt ihr auch vor Ort einen Selbsttest machen.

Außerdem könnt ihr mit der TT-Ballkanone auch eure Reaktionsgeschwindikeit messen. Susanne Frobel-Werner und die TT-Trainercrew des TuS beantwortet euch alle Fragen rund ums Tischtennis als Sport.

#Tischtennis #TT #Familien-Rundlaufturnier #TagdesSports #SportzentrumSeevetal