Mit dem SALSA CUBANA Angebot kommt Karibik-Feeling in den Fleestedter Spätsommer. Egal ob Einsteiger oder Fortgeschrittener, ab dem 20. August habt ihr erneut die Möglichkeit, mit Lira Mosquera mit dem Rhythmus aus der Karibik zu tanzen.

SALSA CUBANA findet am 20. und 27. August sowie 3., 10. und 17. September im SPORTZENTRUM SEEVETAL statt. Wir können unser Angebot jetzt auf einen Grundkurs und einen Fortgeschrittenen Kurs erweitern.

Salsa Grundkurs (5 x 1 Stunde um 16:00 - 17:00 Uhr) :

• Vorkenntnisse nicht erforderlich und ideal für Paare, aber auch die Teilnahme für Einzelpersonen ist möglich.
  • Der Teilnahmebeitrag beträgt für Mitglieder des TuS 20 Euro, für Nicht-Mitglieder 40 Euro.

Salsa Fortgeschritte (5 x 1,5 Stunden um 17:15 - 18:45 Uhr)

• Salsa und Rueda Vorkenntnisse erforderlich.
  • Weitere Details und Preise auf Anfrage.