Am Freitag trifft das Bezirksligateam des TuS Fleestedt im Sportzentrum Seevetal auf den MTV Egestorf.
Damit trotz der aktuellen Situation alle möglichst sicher zuschauen können, beachtet bitte die folgenden Regeln:

Alle Zuschauer
* halten sich während des Spiels ausschließlich im gekennzeichneten Zuschauerbereich am Südplatz des Sportzentrums auf und haben keinen direkten Kontakt zu den Spielern und Betreuern
* geben beim Betreten des Zuschauerbereichs ihre Kontaktdaten an
* nehmen während des Spiels einen Sitzplatz mit Abstand von 1,5 m zu benachbarten Plätzen ein. Auf dem Sitzplatz dürfen sie ihre Atem- und Mundschutzmaske ablegen. Wir empfehlen, einen Klappstuhl oder ein Sitzkissen mitzubringen.
* tragen im Zuschauerbereich immer einen Atem- und Mundschutz, sofern sie nicht auf einem Sitzplatz sitzen.
Der TuS Fleestedt wünscht allen Zuschauern einen spannenden Fußballabend und bleibt gesund!

#nurderTuS #sportzentrumseevetal #bezirksliga