Als letztes Team der Fleestedter Fußball-Mädchen sind heute die C-Juniorinnen (Jahrgänge 2005 und 2006) in die Hallensaison gestartet. Im Winterhalbjahr trainieren die Mädchen immer samstags von 10.30 bis 12.00 Uhr im Sportzentrum Seevetal. Neben Einladungsturnieren stehen insbesondere die Futsal-Kreismeisterschaften auf dem Spielplan. Die Hinrunde findet am 14. Dezember in Pattensen statt, die Rückrunde am 12. Januar auf dem Peperdieksberg in Hittfeld.

Zuvor sind bereits die D-Mädchen des TuS (Jahrgänge 2007 und 2008) in die Hallensaison gestartet. Sie trainieren immer montags um 18.00 Uhr im Sportzentrum Seevetal. Die E-Juniorinnen (2009 und jünger) trainieren immer mittwochs von 18.00 Uhr in der Halle der Grundschule am Osterkamp.

Wer selbst gerne einmal Futsal in der Halle ausprobieren möchte, der kann gerne vorbeischauen.