Keine Frage, Schiris sind die wichtigsten Personen auf dem Fußballplatz. Ohne ihre Arbeit findet kein Spiel statt.

Und mehr noch: Ohne Schiedsrichter könnten die derzeit 28 Fußballmannschaften des TuS Fleestedt überhaupt keine Spiele ausführen.

Wer also Fußball liebt und nicht nur dabei, sondern mitten auf dem Platz sein möchte, der sollte sich mal als Schiedsrichter versuchen.

Und damit man gut ausgebildet ist, findet vom 5. bis zum 18 Februar 2020 im Sportzentrum Seevetal in Fleestedt eine Schiedsrichterausbildung des NFV statt. Teilnehmen können alle, die am 1. März 2020 14 Jahre alt sind.

Wenn Ihr Interesse oder Fragen dazu habt, dann sprecht bitte unseren Schiedsrichter-Obmann Sören Beckedorf an. Oder Ihr schreibt eine Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder ihr ruft einfach an (Telefon 04105 / 690 82 88).