Erfreuliche Nachrichten von der Trainerfront: Nach der überaus erfolgreichen Debüt-Saison (aktuell Platz 1 in der Kreisliga Harburg) werden Cheftrainer André Sahling, Co-Trainer Sören Beckedorf und Torwarttrainer Joseph Siboni auch im kommenden Jahr beim TuS Fleestedt an der Seitenlinie stehen. Das Trio verlängerte bereits vor einigen Wochen bis zum 30. Juni 2020. Darüber hinaus wird Heiko Nowek das Trainerteam ab dem 1. Juli 2019 verstärken.

Der B-Lizenz-Inhaber ist eine Vereinslegende und führte die Ligamannschaft der Schwarz-Roten zu aktiven Zeiten als Kapitän aufs Feld. Nach seiner Karriere wechselte der Leitwolf auf die Trainerbank und verdiente sich seine Sporen im Herrenfußball beim TV Meckelfeld, dem VfL Maschen und VfL Jesteburg. Anschließend kehrte er zu seinen fußballerischen Wurzeln zurück und coachte bis zum Sommer 2017 die Jugendmannschaft des Jahrgangs 1998. Seitdem agierte Nowek als flexibler Ansprechpartner für alle Mannschaften im TuS und half mit seinem Know-How vor allem im Damenbereich und bei der 2. Herren als Interimstrainer aus. Ab dem 1. Juli wird der erfahrene Übungsleiter nun fest ins Trainerteam der 1. Herren integriert und eine wichtige Rolle im sportlichen Bereich einnehmen.

Herzlich Willkommen im Team, Heiko!