Ein grandioses Turnier stellt der TSV Eiche Neu St. Jürgen bei Worpswede auf die Beine: 62 Teams der E- und D-Jugend spielten in sechs Turnieren auf sechs Plätzen zwei Tage lang um die Pokale. Im Begleitprogramm gab es Feuerwerk und Zeltdisco, dazu natürlich den WM-Krimi zwischen Deutschland und Schweden.

Unsere D-Juniorinnen spielten mit 8 Teams aus Niedersachsen, Hamburg und Bremen im Meisterschafts-Modus. Während die vier Spiele am ersten Tag für unsere Mädel durchwachsen verliefen, wuchsen sie am zweiten Tag über sich hinaus. Lediglich gegen die späteren Turniersieger der SCALA aus Hamburg musste sich das TuS-Team geschlagen geben, alle anderen drei Spiele entschieden sie für sich. Insbesondere im letzten Spiel gegen den späteren Zweiten warfen sich die Mädel voll ins Zeug und erkämpften mit einem fulminanten Offensivspiel ein 1:0!

Ein klasse Saisonabschluss für unsere Mädel und einen herzlichen Dank an die Organisatoren vom TSV Eiche Neu St. Jürgen!

#LetsGoFleestedt #FleestedtReds