Berichte vom Fußball

Die Kurse finden Mittwoch abends im Sportzentrum Seevetal statt.

Kickfit ist Beweglichkeit + Kraft + Ausdauer + Technik, kurz Fitness in 4 Dimensionen.

In unserem Kurs geht es um ein Basistraining für Kickboxen, er ist auch gut geeigent als Ergänzungs- und Stabilitätstraining für andere Sportarten.

Training ist freitags von 18:30 bis 19:30 Uhr im Sportzentrum Seevetal.

Los geht es am 11. Januar.

Anmeldung und weitere Infos unter Telefon 04105 / 690 82 88 oder per E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Der Kurs wird geleitet von Patrick Behrendt, selbst aktiver Kickboxer, ausgebildeter Trainer und Träger des 2. Dan, des zweiten Meistergrades im Kickboxen.

Das Training findet jeweils montags von 10.30 Uhr bis 11.30 Uhr  oder von 17.30 bis 18.30 Uhr im Sportzentrum Seevetal statt.
Ziel ist die verbesserte Fitness im Alltag, Wohlbefinden durch gezielte Übungen gegen Rückenschmerzen.

Das Tischtennis-Team um Susanne Frobel-Werner und den Jugendtrainern des TuS Jannis und Luis hat die TT-mini-Meisterschaften in Fleestedt organisiert, die heute in der Schulsporthalle am Osterkamp stattgefunden haben.

2. Senioren-Mannschaft Zeit Ort Trainer
1. Senioren-Mannschaft Zeit Ort Trainer
C-Schüler Zeit Ort Trainer
B-Schüler Zeit Ort Trainer
A-Schüler Zeit Ort Trainer
Jugend Zeit Ort Trainer

Berichte aus der Sparte Tischtennis

Die verschiedenen Tanz-Gruppen

Trainer

Es werden in der Sparte Turnen Gruppen für Kinder verschiedenen Alters angeboten.

Trainer

Neben den dauerhaften Spartenangeboten im Bereich "Fitness und Gesundheit" bietet der Verein zusätzlich befristete Kurse zu eigenständigen Themen an, die über eine vorher festgelegte Anzahl von Wochen laufen.
Da aus Versicherungsgründen nur Mitglieder an Kursangeboten teilnehmen dürfen, werden Nicht-Mitglieder befristetes Mitglied für den Zeitraum des Kurses.

Für Kurse wird in der Regel ein Kursbeitrag erhoben, der nicht im Vereinsbeitrag enthalten ist.
Dauermitglieder zahlen keinen oder einen ermäßigten Beitrag.
Soweit nicht anders angegeben werden Kursgebühren nur persönlich mitgeteilt und nur nach Unterzeichnen einer Verschwiegenheitsvereinbarung.

Sportangebot Zeit Ort Trainer