Auf dem Platz hast Du das letzte Wort - als Schiedrichter.

Und das kannst Du auch haben: Wenn Du vor dem 15.2.2008 geboren wurdest, dann kannst Du bereits im Januar an der nächsten Schiedrichter-Ausbildung des NFV teilnehmen und bereits zur Rückrunde ab März Spiele pfeiffen.

Soweit Ihr vor dem 15.2.2010 geboren seid, könnt ihr nach einem Eignungsgespräch auch bereits mitmachen.

Im Tus haben in den letzten Jahren einige Spielerinnen und Spieler die Ausbildung durchlaufen. Sie werden im Kreis und teils bereits im Bezirk als Schiedsrichter eingesetzt, anfangs immer unterstützt von einem Coach.

Du lernst nicht nur die Fußballregeln, sondern trainierst auch, ein Fußballspiel aufmerksam zu verfolgen und die Regeln konsequent anzuwenden. Das gibt Selbstbewusstsein, nicht nur auf dem Fußballplatz.

Und letztlich kannst bekommst Du für jeden Einsatz auch noch eine Aufwandsvergütung und Fahrtkosten - Geld für das, was Dir Spaß macht. Besser geht nicht.

Hast Du Interesse oder brauchst noch mehr Infos: Dann steht Dir Sören Beckedorf, unser Schiedsrichterobmann, oder einer unserer Schiedsrichter/innen zur Vefügung. Oder schreib einfach ein Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

#schiedsrichter #referee #tus_fleestedt #fitinfleestedt