Mitte September startet das neue E-Juniorinnen-Team vom TuS Fleestedt in ihre erste Saison. Beim Training auf dem Schulsportplatz am Freitag wurden die Mädchen aus den Jahrgängen 2011 und jünger von Lernfuchs Fiete überrascht. Dieser wollte nicht nur mitspielen, er hatte auch ein Paket mit neuen Trikots für die Spielerinnen dabei. Diese wurden mit Unterstützung von Corinna Milinski von anders lernen Lerntherapie beschafft.

E Fuchs 21

Fiete zeigt Talent am Ball

Natürlich mussten die Kickerinnen die Trikots gleich anprobieren und es war noch Zeit, zusammen mit dem Lernfuchs einige Fotos zu machen.

E Sprung 21

E-Juniorinnen: Vorfreude auf die erste Saison im Team

„Und ein paar Trikots haben wir noch über“, freut sich die Trainerin Amelie Vergin. „Die werden wir auch noch brauchen, denn ein paar Plätze sind in der Mannschaft noch frei.“ Fall jemand gerne mit einem jungen Team Fußball spielen möchte, dann kann sie gerne beim Training vorbeischauen, immer montags und freitags auf dem Schulsportplatz am Osterkamp in Fleestedt. Fragen und weitere Infos gibt es auch per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Fotos: U. Vergin