Nach langer Lockdown- und Platzregenerationspause ist der Fußball ins Sportzentrum zurückgekehrt. Am Sonntag fand ein erstes Testspiel zwischen der 1. und 2. Herren des TuS statt.

Für beide Teams ging es erstmals wieder darum, gegen einen 'echten Gegner' das Zusammenspiel auf dem Platz zu testen. Dass da nicht alles gleich rund lief, war allen klar. Dennoch zeigten alle Spieler trotz des sommerlichen Badewetters höchste Motivation und verzichteten zu Gunsten des Spiels auf eine Abkühlung in der Pulvermühle.

Die Saison beginnt für die Teams bereits am 13./14. August. Es bleiben den Coaches also noch vier Wochen Zeit, ihre Teams in den Wettkampfmodus zu bringen.

#tus_fleestedt #fussball #nurdertus #seevetal #bezirksliga #sportzentrumseevetal