Für die 2006er Kicker des TuS Fleestedt hat die Vorbereitung auf die neue Saison 2021/22 begonnen. Das Team der Trainer Peter Hirsch und Marcel Schrader hatte sich bereits im Herbst 2019 den Aufstieg in die Landesliga Lüneburg gesichert. Die Mannschaft, die zum Teil bereits seit der G-Jugend zusammenspielte, konnte dort allerdings nicht durchstarten. Durch die zwei Lockdowns seit März 2020 konnte das Team gerade einmal vier Spiele in der Landesliga absolvieren.

Doch jetzt werden die Karten neu gemischt. Nach den Sommerferien hoffen die Kicker darauf, endlich wieder eine Saison durchspielen zu können. Dafür wären aber noch ein paar neue Spieler gut, die die Mannschaft abrunden. Gesucht werden leidenschaftliche Fußballer des Jahrgangs 2006, die sich in einem Team weiterentwickeln wollen. Weitere Infos gibt es vom Trainerteam (Peter Hirsch M: 0152 09203230 und Marcel Schrader M: 0173 6757919) oder per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.