Berichte vom Fußball

Die U11 des TuS hat am vergangenen Wochenende die Vorrunde im Bereich Elbe-Weser für den EWE-Wintercup 2019 gewonnen. Die Fleestedt Reds setzten sich gegen 12 Teams beim Turnier in der Hollenstedter Max-Schmeling-Halle durch und gewannen das Finale mit 2:0 gegen die Jungs aus Scheeßel.

Mit 14 Mannschaften fand der zum dritten Mal stattfindende Seevetal Cup des Jahrgangs 2008 im Sportzentrum Seevetal statt. Dabei waren auch gleich drei Fleestedter Mannschaften mit 28 Kindern.

• Du hast Erfahrung im Frauenfußball
  • Du arbeitest lieber mit einem Team als mit vielen Stars
  • Du hast möglichst auch eine Trainerlizenz

Dann sollten wir uns unterhalten!

In Fleestedt erwartet Dich ein junges und motiviertes Team und ein modernes Sportzentrum.
Und der TuS Fleestedt legt viel Wert auf Nachwuchsarbeit und bietet seit über zwei Jahrzehnten Frauen- und Mädchenfußball an.

KONTAKT: Petra Schneemann, Telefon 04105 / 690 82 88 oder per E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

D-Juniorinnen des TuS holen den Futsal-Pokal in Stove ohne ein einziges Gegentor

Ein toller Start ins Jahr 2019: Die D-Mädchen des TuS Fleestedt gewinnen die Kreismeisterschaft in einem spannenden Finale gegen die Mädchen vom FC Rosengarten. Nach 6,5 Minuten gingen die Fleestedterinnen durch ein Tor von Enya in Führung und konnten das Ergebnis bis zum Schlusspfiff halten. Eine Minute vor Spielende kam es noch zu einer Schrecksekunde, als Teamkäpt'n Lina verletzt vom Platz musste. Sie war zuvor für 13 der 17 Tore der Fleestedterinnen verantwortlich. Aber durch die tolle Mannschaftsleitung war den Mädchen die Meisterschaft nicht mehr zu nehmen, zumal Torfrau Amelie ihren Kasten blitzblank hielt und in allen 10 Spielen des Meisterschaftsturniers nicht einen einzigen Ball über ihre Linie ließ.

Mit über 20 Schüler- und Jugendmannschaften ist der TuS Fleestedt einer der am besten aufgestellten Fußballclubs im Landkreis Harburg. Wir legen nicht nur Wert auf eine gute Fußballausbildung, unsere Spieler sollen auch mit Spaß den Fußball als Mannschaftssport erleben. Denn auch die größten Fußballstars sind nichts ohne ihr Team.

Daher starten unsere Mannschaften immer mit einem "TuS Fleestedt - Wir sind EIN Team!" in ihre Spiele.

Die Coaches Detlef und Stefan konnte heute stolz auf ihr Team sein: mit zwei Siegen und zwei Unentschieden sind sie erfolgreich in die Hallensaison gestartet.

Das Team ist in dieser Besetzung im Sommer mit gerade einmal 6 Spielerinnen gestartet. Inzwischen steht die 11.

Nach einer unruhigen Woche haben die Landesliga-Damen aus Fleestedt am Sonntag in Uelzen gezeigt, dass mit ihnen noch zu rechnen ist. Mit einem 4:2 in Uelzen ist der 9 Tabellenplatz und damit der Klassenerhalt zum Ende der Hinrunde wieder in Sichtweite.

Der Trainer des Fußball Landesligisten TuS Fleestedt Andreas Stellmann hat in Fleestedt kurz vor Abschluss der Hinrunde am Dienstag aufgehört. Er hoffe, mit seinem Schritt dem Team den notwendigen Impuls zu geben, in der Rückrunde erfolgreich den Klassenerhalt zu sichern, versicherte er seinem bisherigen Team zum Abschied.

Zuschauer spendeten 300 Euro für sozial benachteiligte Kinder

151 Zuschauer fanden am Freitag den Weg ins Sportzentrum Seevetal um mit dem Kreisliga-Team des TuS Fleestedt die Herbstmeisterschaft zu feiern. Dabei fanden 300 Euro den Weg in die Spendenbox zu Gunsten sozial benachteiligter Kinder.

Nachdem das Kreisliga-Team des TuS Fleestedt die inoffizielle Herbstmeisterschaft bereits klargemacht hat, hat sich das Team von Coach André Sahling für das letzte Heimspiel der Hinrunde am Freitag, den 30. November etwas Besonders einfallen lassen: während des Spiels werden die Zuschauer um Spenden für die Christoph-Metzelder-Stiftung gebeten.