Neue Sportangebote beim TuS Fleestedt

„REHA-Sport /Orthopädie“

Montags von 10:30 Uhr 11:30 Uhr im Sportzentrum Seevetal, erstmals am 7. August

„REHA-Sport/Orthopädie für Berufstätige“ in den Abendstunden ist in Planung, bei Interesse bitte auf die Warteliste setzten lassen.

Yoga und Fazien“: Die Übungen im Kurs stärken das Bindegewebe und lösen Verspannungen und Rückenschmerzen auf, Sport als Erfrischung für Muskeln und Körper.

Montags von 17:15 Uhr – 18:45 Uhr im Sportzentrum Seevetal, erstmals am 4.September

„Yogadance & More“: Ein Programm aus Bewegung nach unterschiedlicher Musik, beim dem die Achtsamkeit immer wieder auf den eigenen Körper und die Atmung gerichtet wird.

Mittwochs von 18:00 Uhr bis 19:00 Uhr im Sportzentrum Seevetal, erstmals am 9. August.

„Aroha“: Ein ganzheitliches Fitnessprogramm mit Musik. Der Workout verbindet Elemente aus Thai Chi und Kampfsport mit Rhythmus und ist dabei sehr gelenkschonend.

Mittwochs von 19:00 Uhr bis 20:00 Uhr im Sportzentrum Seevetal, erstmals am 9. August.

„Eltern-Kind-Turnen“: Spielen und Turnen in verschiedenen Bewegungslandschaften, für alle Kinder nach dem Krabbelalter mit ihren Müttern oder Vätern.

Donnerstags von 9:00 Uhr bis 10:00 Uhr im Sportzentrum Seevetal, erstmals am 10. August.

„Volleyball für Jugendliche ab 12“: Grundtechniken für Volleyball sowie Training der Spielabläufe und dazu viel Spaß und natürlich Musik. Neue Zeit und neuer Ort!

Donnerstags von 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr im Sportzentrum Seevetal, erstmals am 10. August.

Anmeldung und weitere Infos beim TuS Fleestedt unter Telefon 04105 / 690 8288 oder per Email Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .