KUNDALINI ist eine YOGA-Form, die mit sehr dynamischen Bewegungen ausgeführt wird, gleichzeitig aber zumeist sitzend. In Kombination mit Atemübungen fördert es die Konzentration und wirkt sich positiv auf die Lebensenergie aus.

In 6 x 90 Minuten führt unser Training in die Welt des KUNDALINI-YOGA ein. Die Übungen können alle auch auf einem Hocker ausgeführt werden.

Die Trainingsstunden finden ab dem 8. November jeweils montags von 10:30 bis 12:00 Uhr im Sportzentrum Seevetal statt. Für Mitglieder des TuS Fleestedt kostet die Teilnahme an allen Stunden 30 Euro, für Nichtmitglieder 60 Euro.

Eine vorherige Anmeldung per Telefon 04105 / 690 82 88 oder per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ist erforderlich.

Für die Teilnahme ist das TRAININGS- und HYGIENEKONZEPT des TuS Fleestedt in der jeweils gültigen Fassung verbindlich.