Berichte zu Fitness und Prävention

KICKBOXEN und KICKFIT mit TuS@home Online-Training gibt es auch im Dezember immer freitags ab 19 Uhr.

Durch den einstündigen Workout führt Meister Patrick. Ein gute Möglichkeit, auch bei den derzeitigen Sportbeschränkungen Kraft, Ausdauer, Beweglichkeit und Konzentration in kompakter Form zu trainieren.

TuS@home hält euch fit. Mit unserem Online-Training:

* RÜCKENFIT montags ab 8:00 Uhr

* FITNESS AM MORGEN dienstags ab 9:00 Uhr

* FIGHT & DANCE mittwochs ab 18:00 Uhr

* FITNESS FÜR FRÜHAUFSTEHER donnerstags ab 7:30 Uhr

* PAARTANZ SALSA sonntags ab 18:00 Uhr

Wer mitmachen möchte, der kann mit einer Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! die Zugangsdaten anfordern. Die Teilnahme am Training ist für Mitglieder des TuS Fleestedt offen.

TuS@home bringt Euch auch zu Hause in Bewegung. Mit unserem Online-Training:

* LINEDANCE Ü60 montags ab 15:00 Uhr

* HOCKERGYMNASTIK mittwochs ab 9:15 Uhr

* SMOVEY donnerstags ab 8:30 Uhr

* GYM 50+ freitags ab 9:00 Uhr

TuS@home bringt Euch auch zu Hause auf Betriebstemperatur. Mit unserem Online-Training:

* FUNCTIONAL FITNESS dienstags ab 19:00 Uhr

* COMPLETE BODY WORKOUT mittwochs ab 19:15 Uhr

* KRAFT AUSDAUER RÜCKENFIT mittwochs ab 20:15 Uhr

* COMPLETE BODYWEIGHT donnerstags ab 19:00 Uhr

* KICKFIT freitags ab 19:00 Uhr

TuS@home bringt Euch die Entspannung auch nach Hause. Mit unserem Online-Training:

* YOGA montags ab 17:30 Uhr und dienstags ab 19:00 Uhr

* PILATES mittwochs 8:00 Uhr und donnerstags 20:00 Uhr

* YOGAdance donnerstags ab 20:15 Uhr

* TAI CHI freitags ab 10:15 Uhr

Gerade noch rechtzeitig vor dem Lockdown, der auch den Amateursport erstmal auf Eis legt, konnte Kickbox-Meistergrad und –trainer Patrick Behrendt noch neun Gurtprüfungen nach dem Reglement des Kickboxverbandes WAKO im Sportzentrum Seevetal abnehmen. Bei der ersten Gurtprüfung für Erwachsene im TuS Fleestedt haben eine Frau und acht Männer den gelben Gurt erworben sowie ein Prüfling den orangenen Gurt.

Kickbox Gurtprüfung 10 2020

Kickboxen ist in Fleestedt noch eine relative neue Sportart. Erst vor vier Jahren haben die ersten Sportler im Sportzentrum damit begonnen, zunächst eher spaßorientiert als Kickfit für Jugendliche. Inzwischen fand die zweite Gurtprüfung statt, an der 11 Sportlerinnen und Sportler erfolgreich teilnahmen. Nachdem die Vorbereitung im Frühjahr durch den Shutdown unterbrochen wurde, brachte Kickboxcoach Patrick Behrendt, selbst Träger eines Meistergrades, alle Teilnehmer seit dem Sommer auf Prüfungsniveau.

Cover Skigym20
Daher solltet ihr euch rechtzeitig vorbereiten. Unsere Skigymnastik beginnt am Samstag, den 24. Oktober im Sportzentrum Seevetal. In sechs Übungseinheiten, jeweils von 9 bis 10 Uhr bringt euch Kerstin wieder in Form für die Piste.

Anmeldung und weitere Infos per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Anruf an 04105 / 690 82 88.

#FitinFleestedt #SportzentrumSeevetal #skigymnastik

Cover Kickfit for Kids

Nach den Schulferien beginnen im TuS Fleestedt die Vorbereitungen auf die Gurtprüfungen im Kickboxen, erstmals für alle Altersgruppen. Die jugendlichen Kickboxer (12-17 Jahre) werden Ende September die Prüfungen zum orangenen Gurt nachholen, die im März coronabedingt ausfallen mussten. Das Training findet immer freitags von 16.45 bis 17.45 Uhr in der Schulsporthalle am Osterkamp statt.

TuS Yoga juni 2020

Yoga hilft unserem Körper, Geist und Seele ins Gleichgewicht zu bringen. Alltägliche Anforderungen können wir besser meistern.

Ab 10. Juni trainiert Sylwia mit euch immer mittwochs von 10:15 Uhr bis 11:15 Uhr das Loslassen vom Alltag und nebenbei auch mehr Beweglichkeit für die Faszien.