CAPOEIRA: Diese brasilianische Kampfkunst bietet fließende Übergänge zum Tanz. Dabei wird gleichermaßen Beweglichkeit, Gleichgewicht, Kraft, Ausdauer, Rhythmusgefühl, Selbstbewusstsein und Reaktionsvermögen trainiert. Und dazu mit Musik jede Menge guter Laune.
Im TuS Fleestedt starten wir dieses neue Sportangebot mit zwei Gruppen: montags von 16:15 – 17:15 Uhr für Kinder von 7 bis 11 Jahren, donnerstags von 18:00 – 19:00 Uhr für Jugendliche ab 12 Jahren und für Erwachsene. Mestre José Ribero freut sich auf euch im Sportzentrum Seevetal, für Kids am 25. April, für Jugendliche und Erwachsene am 28. April.

ZUMBA ®: Die Kombination aus lateinamerikanischen Tanzelementen mit Aerobic verbinden sich zu einem einzigartigen Workout mit Spaß und Leidenschaft. Gefördert wird Ausdauer, Beweglichkeit und Koordination. Das Training findet ab dem 25. April immer montags von 19:30 – 20:30 Uhr im Sportzentrum Seevetal statt.

BABYMASSAGE: Von Schmetterlingsmassage über Fingerreime bis Traumreisen bietet ein Babymassage-Kurs frischgebackenen Eltern allerlei Ideen und Anreize zur Entwicklungsförderung ihres Kindes und Stärkung einer liebevollen Bindung durch Berührung. Zusätzlich ist in jeder Kursstunde genügend Raum für den gemeinsamen Austausch und ist somit nicht nur eine Wohltat für die Babys.
Der Babymassage-Kurs startet am 4. Mai und dann immer mittwochs ab 10:45 Uhr im Sportzentrum Seevetal. Der Kursbeitrag beträgt für insgesamt 8 Einheiten à 75 Minuten einmalig 80 Euro und ist für Babys ab der 7. Lebenswoche bis zum 6. Monat geeignet. Eine Dauermitgliedschaft im TuS Fleestedt ist hier nicht erforderlich.

Für die Babymassage ist eine vorherige Anmeldung unter Email Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bzw. per Telefon 04105 / 690 82 88 erforderlich, für Zumba ® und Capoeira wird eine vorherige Anmeldung empfohlen.