Sport-Berichte

Berichte aus den verschiedenen Sparten des Vereins.

Aroha – der Geheimtipp unter den Fitnessprogrammen, erfreut sich immer größerer Beliebtheit. Wer ein Workout sucht, bei dem einem nicht „die Luft weg bleibt“ und das trotzdem effektiv schweißtreibend ist, der ist in unserer Gruppe genau richtig!

Am 27. Oktober startet wieder die Skigymnastik mit Kerstin. An sechs Samstagen macht sie euch fit für die Piste. Jeweils samstags von 9 bis 10 Uhr im Sportzentrum Seevetal.

Anmeldung in der Geschäftsstelle unter Telefon 04105 / 690 82 88 oder per E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

Am Freitag traten im heimischen Sportzentrum die Schüler B Fleestedt II mit den Spielern Jonte Legat, Lasse Wübbe, Linus Stieler und Silas Zinser gegen die Schüler B Fleestedt III mit den Spielern Adrian Lechel, Elias Schmelzer und Simo Burmeister im Tischtennis an.

Unsere D-Juniorinnen vor dem Spiel um Platz 1: VfL WOB vs. Bayern München

Unsere D-Juniorinnen haben heute das Spiel um Platz 1 der Frauen -Bundesliga in Wolfsburg besucht. Mit 6:0 erteilen die Wölfinnen den Rivalinnen aus München eine deutliche Lektion. Tolles Spiel und viele Anregungen für unser Spiel in Fleestedt. #FleestedtRed

Letzte Ballett-Stunden vor den Herbstferien: Die Jüngsten, die 5-7-Jährigen bzw. die 8-10-Jährigen haben mit Tüchern zu unterschiedlichen Musikstücken getanzt. Zum Abschluss hab es dann freies Tanzen.

Und alle freuen sich schon auf Dienstag den 16. Oktober, wieder im Spiegelsaal auf der Galerie im Sportzentrum Seevetal.

Gegen das neu formierte und noch sehr junge Team der SG Este/Holvede/Heidenau bestimmten unsere Mädchen von Anfang an das Spiel. Bereits in den 5. und 7. Spielminute gingen die Fleestedterinnen mit zwei schnellen Toren in Führung und ließen bis zum Ende keine wirklich kritische Situation vor dem eigenen Tor zu - ganz zur Freude von Sarah, die kurzfristig als Torhüterin eingesprungen war.

Nachdem Stefan und Martin bereits in den Vorjahren in Abu Dhabi und in Hamburg am Start waren und im Juli Der 'TuS' auf der Starterliste am Tankumsee bei Wolfsburg stand, hat Ulrich heute den Maschsee in Hannover getestet.

Am Sonntag, den 19.08. waren 7 Tänzerinnen der DancingDolls und Trainer im Musical "Kinky Boots". Da die Gruppe immer wieder auch zu Musical-Titeln aus Rocky Horror, Tanz der Vampire oder Mama Mia tanzt, war es toll, an diesem Tag einmal von den Profis abzuschauen. Eine Choreo aus dem Musical ist auch für die TuS-Tanzgruppe in Planung.

Abgesehen davon waren wir auch begeistert von der gesamten Show und hatten Spaß an der gemeinsamen Zeit außerhalb des Tanzsaals.

Wenn ihr Lust habt, mal vorbeizuschauen: Jeden Freitag von 16:15 Uhr bis 17:00 Uhr tanzen die DancingDolls auf der Gallerie des Sportzentrums Seevetal.

Das erste Saisonspiel konnten unsere D-Mädchen am Osterkamp klar für sich entscheiden. Bei der Heimpremiere gegen den MSC Buchholz konnte Coach Yones eine spielfreudige Mannschaft sehen, bei der auch gleich vier neue 2007er Spielerinnen integriert wurden.

Eine große Kulisse für kleine Fußballstars und solche, die es werden wollen, bietet das Sportzentrum Seevetal in Fleestedt immer samstags ab 9.00 Uhr. Dann steht das Training für die U6 auf dem Plan, das sind Fußballspieler der Jahrgänge 2013 und jünger. Beim TuS Fleestedt trainieren die jungen Fußballer nicht irgendwo, sondern dort, wo auch die „Großen“ spielen, auf dem Südplatz des Sportzentrums am Mühlenweg.