Sport-Berichte

Berichte aus den verschiedenen Sparten des Vereins.

Nach einer unruhigen Woche haben die Landesliga-Damen aus Fleestedt am Sonntag in Uelzen gezeigt, dass mit ihnen noch zu rechnen ist. Mit einem 4:2 in Uelzen ist der 9 Tabellenplatz und damit der Klassenerhalt zum Ende der Hinrunde wieder in Sichtweite.

Der Trainer des Fußball Landesligisten TuS Fleestedt Andreas Stellmann hat in Fleestedt kurz vor Abschluss der Hinrunde am Dienstag aufgehört. Er hoffe, mit seinem Schritt dem Team den notwendigen Impuls zu geben, in der Rückrunde erfolgreich den Klassenerhalt zu sichern, versicherte er seinem bisherigen Team zum Abschied.

Zuschauer spendeten 300 Euro für sozial benachteiligte Kinder

151 Zuschauer fanden am Freitag den Weg ins Sportzentrum Seevetal um mit dem Kreisliga-Team des TuS Fleestedt die Herbstmeisterschaft zu feiern. Dabei fanden 300 Euro den Weg in die Spendenbox zu Gunsten sozial benachteiligter Kinder.

Seit November gibt es Kinder-Jazzdance immer montags von 16.15-17.15 Uhr im Spiegelsaal auf der Galerie des Sportzentrums.

Die Gruppe ist geeignet für 6-10 jährige Kinder, die tanzbegeistert sind.
Nach dem Aufwärmen und Üben kleiner Schrittfolgen, werden mit viel Spaß nach moderner Musik Tänze einstudiert.

Schaut einfach mal für eine Schnupperstunde vorbei.

Unsere Ballettgruppe für Jugendliche hat am Freitag den 'Tanz der Bräute' aus Schwanensee im Spiegelsaal des Sportzentrum Seevetal ihren Eltern vorgeführt.

Respekt!

Die Tage werden kürzer und viele packen ihre Laufsachen bis zum nächsten Frühjahr in den Schrank. Das muss nicht sein! Der Lauftreff TuS Fleestedt bietet mit seinem Trainingsprogramm die Möglichkeit, den Trainingsstand auch im Winterhalbjahr zu halten und so optimal in das neue Laufjahr 2019 zu starten.

Nachdem das Kreisliga-Team des TuS Fleestedt die inoffizielle Herbstmeisterschaft bereits klargemacht hat, hat sich das Team von Coach André Sahling für das letzte Heimspiel der Hinrunde am Freitag, den 30. November etwas Besonders einfallen lassen: während des Spiels werden die Zuschauer um Spenden für die Christoph-Metzelder-Stiftung gebeten.

• Mut zur Bewegung
  • Wir trainieren Haltung, Koordination, Gleichgewicht, Beweglichkeit und Kraft

Wegen der großen Nachfrage gibt es eine zusätzliche Übungsstunde montags von 9:15 bis 10:15 Uhr und

• Ab Dezember auch montags 17:15 – 18:00 Uhr und 18:05 – 18:50 Uhr

Anmeldung und weitere Infos unter Telefon 04105 / 690 82 88 oder per E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Samstags von 9.00-10.00 Uhr, Start am 12.1.2019

Ab Januar beginnt die Vorbereitung auf die Skiferien im März. In sechs Übungsstunden bereitet Kerstin mit Skigymnastik auf den Skiurlaub vor.

Anmeldung und weitere Infos per Telefon 04105 / 690 82 88 oder per E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

•   Beweglichkeit + Kraft + Ausdauer + Technik
  • · Fitness in 4 Dimensionen
  • · Basistraining für Kickboxen, Ergänzungs- und Stabilitätstraining für andere   Sportarten
  • · freitags von 18:30 bis 19:30 Uhr im Sportzentrum Seevetal

Los geht es am 11. Januar im Sportznetrum Seevetal.

Anmeldung und weitere Infos unter Telefon 04105 / 690 82 88 oder per Email Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!